x
заказать звонок
позвоните мне
Соглашение
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.ugdesign.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (Оформление заказа)

Пользователь: Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Пользователь, предоставляет сервису www.ugdesign.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: www.ugdesign.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Новый ремонт в Санкт-Петербурге
8 812 982 24 47
Заказать звонок

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО..

Ветровое стекло автомобиля не рассыпается на кусочки из-за полимерной пленки, как и в случае с бронированным стеклом.

О НАС

Предметы мебели и интерьера, выполненные командой Unitas Glass Design являются эксклюзивным материалом. Наш небольшой коллектив дизайнеров и инженеров воплощает в жизнь пожелания заказчиков уже на протяжении 15 лет. Огромный международный опыт и постоянный мониторинг рынка появляющихся материалов, фурнитуры и вариантов производства помогает выполнить заказ любой сложности, в стиле современных веяний моды. Мы не тратим ваше время - мы предлагаем и создаём интерьеры вашей мечты.

ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫГОДНО?

Доступные цены
Мы уже пятнадцать лет на рынке.
Мы используем только сертифицированные материалы
Собственное производство
Выполним ваш заказа
в кратчайшие сроки
Бесплатный замер и доставка

МЫ - НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!

В лице нашей компании Вы найдете надежного партнера, готового реализовать самые сложные проекты на самом высоком уровне.
Наша компания приглашает к тесному сотрудничеству дизайнеров, архитекторов и строительные компании.
C огромным удовольствием будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков и партнеров.
Мы действительно заинтересованы в том, чтоб Наши клиенты были довольны по всем параметрам.
Обращайтесь: мы обсудим возможности и условия сотрудничества, ответим на все интересующие вопросы.

СОМНЕВАЕТЕСЬ В НАС!?

Запросите резюме-отчет по одному из уже выполненных проектов, чтобы оценить подход и увидеть профессионализм нашей работы.
Хотите получить дизайн-проект бесплатно?
Оставьте заявку, чтобы получить консультацию дизайнера!
получить консультацию

ОТЗЫВЫ

Мы за честные отзывы! Недавно Мы добавили нашу компанию на сайт yell.ru!
Сайт где только честные отзывы, настоящих покупателей! Никаких фейковых фотографий и придуманных с воздуха отзывов!
Мы просим и Вас как будущих клиентов нашей компании оставлять Ваши отзывы о нашем сотрудничестве!
Мы очень благодарны за это! И мы знаем как вас отблагодарить!

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

только сертифицированное стекло
закаливаем согласно госта

НАШЕЙ КОМАНДЕ ТРЕБУЕТСЯ

Дизайнер!
Достойная заработная плата и удаленная работа.
Позвоните нам! И мы расскажем более подробно!